?

Log in

No account? Create an account

hulygun's Journal

Name:
Размышления пожилого мальчика
Не ебите мне мозг - вы пугаете тараканов!

29.55 КБ
3.46 КБ
Родился я очень давно... Когда точно, никто уже и не помнит. Годы тогда были голодные. По сему, привык я круглыми сутками, питаться холодными чебуреками, да теплым пивом. В следствии чего и вырос таким мелким, плюгавым, вонючим да злобным.
Зато имею правительственную награду - золотую медаль по плевкам в высоту и 1-й юношеский разряд по стрельбе уриной по движущимся мишеням против ветра. А так-же почетную грамоту от министра обороны, за мой категорический отказ от службы в его Вооруженных силах - он даже обнял меня и прослезился... Ну а еще, вот буквально на днях получил 6-й дан по тавтологии, чем теперь ну очень горжусь.
Еще с детства, я являюсь активным членом клуба охотников за ахтунгами. Охочусь на них в основном по ночам. Чую их всегда за версту и сразу убиваю молниеносным, одиночным ударом осинового кола прямо в анус (ну это что-бы шкурку не попортить). Являюсь еще и почетным членом общества поклонников творчества Евгения Вагоныча, его многочисленных коллег и даже прикупил телевизор побольше - ну это что бы плевками ни разу не промахиваться.
В данный момент, работаю официально - на 3-х вокзалах профессиональным бомжом. Зарплата у меня маленькая, но хорошая. Иногда знакомые админы из интернет-кафе (особенно когда наиграются на бубне и пиве), пускают меня погреться в эти ваши инторнеты, откуда собственно и пишу в свой ЖЖ. По гороскопу и по жизни – баран. Всегда очень радуюсь при виде новых ворот и качественной травы... Ну вообщем чего еще писать то?
...Э, а ты чо это планктон, сидишь тут и всякую хрень читаешь? А ну пшол уже работать пацкоком!!!

72.75 КБ
рейтинг блогов


13 подвигов сибирских пельменей, Витя Трубочкин, Червякова, ай-нанэ технологии, афроафриканские афроафриканцы, березовые оладушки, беспелотный полет Онотоле, боевые клоуны МакДака, волосатый бубен, да свидания белая лошадь, жаренные кобчики, забрАло и отдАло, кукан Михаила Боярского, лодка с начёсом, лошадь Антон, массовые калы, мёртвые толерасты, нажористые похороны, отлить в граните, пелотка-пулемётчица, порновоз-невидимка, породистые крокозяблики, пугливые гандурасские экстремисты, расчленёнка личности, сапоги с капюшоном, сокровища прусских тараканов, ссущий ад, ссущий адЪ тоб отпустило..., суровые уругвайские ежи, тунгуccкий мeтeopизм, тушеная джигурдятина, чертеж пиндалёта

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, дача, мода, it, компьютеры, россия, отношения, юмор, транспорт, корабли

Statistics