?

Log in

hulygun's Journal

Name:
Размышления пожилого мальчика
Не ебите мне мозг - вы пугаете тараканов!

29.55 КБ
3.46 КБ
Родился я очень давно... Когда точно, никто уже и не помнит. Годы тогда были голодные. По сему, привык я круглыми сутками, питаться холодными чебуреками, да теплым пивом. В следствии чего и вырос таким мелким, плюгавым, вонючим да злобным.
Зато имею правительственную награду - золотую медаль по плевкам в высоту и 1-й юношеский разряд по стрельбе уриной по движущимся мишеням против ветра. А так-же почетную грамоту от министра обороны, за мой категорический отказ от службы в его Вооруженных силах - он даже обнял меня и прослезился... Ну а еще, вот буквально на днях получил 6-й дан по тавтологии, чем теперь ну очень горжусь.
Еще с детства, я являюсь активным членом клуба охотников за ахтунгами. Охочусь на них в основном по ночам. Чую их всегда за версту и сразу убиваю молниеносным, одиночным ударом осинового кола прямо в анус (ну это что-бы шкурку не попортить). Являюсь еще и почетным членом общества поклонников творчества Евгения Вагоныча, его многочисленных коллег и даже прикупил телевизор побольше - ну это что бы плевками ни разу не промахиваться.
В данный момент, работаю официально - на 3-х вокзалах профессиональным бомжом. Зарплата у меня маленькая, но хорошая. Иногда знакомые админы из интернет-кафе (особенно когда наиграются на бубне и пиве), пускают меня погреться в эти ваши инторнеты, откуда собственно и пишу в свой ЖЖ. По гороскопу и по жизни – баран. Всегда очень радуюсь при виде новых ворот и качественной травы... Ну вообщем чего еще писать то?
...Э, а ты чо это планктон, сидишь тут и всякую хрень читаешь? А ну пшол уже работать пацкоком!!!

72.75 КБ
рейтинг блогов


13 подвигов сибирских пельменей, Витя Трубочкин, Червякова, ай-нанэ технологии, афроафриканские афроафриканцы, березовые оладушки, беспелотный полет Онотоле, боевые клоуны МакДака, волосатый бубен, да свидания белая лошадь, жаренные кобчики, забрАло и отдАло, кукан Михаила Боярского, лодка с начёсом, лошадь Антон, массовые калы, мёртвые толерасты, нажористые похороны, отлить в граните, пелотка-пулемётчица, порновоз-невидимка, породистые крокозяблики, пугливые гандурасские экстремисты, расчленёнка личности, сапоги с капюшоном, сокровища прусских тараканов, ссущий ад, ссущий адЪ тоб отпустило..., суровые уругвайские ежи, тунгуccкий мeтeopизм, тушеная джигурдятина, чертеж пиндалёта

Statistics